INGREDIENTI: (per 4 persone)
- 600 g di bocconcini di vitello;
- 300 g di acqua;
- 50 g di passata di pomodoro;
- 50 g di olio extravergine d'oliva;
- 50 g di vino bianco;
- 10 g di funghi porcini secci;
- 300 g di funghi porcini freschi;
- 1 cipolla;
- 1 ciuffetto di prezzemolo;
- 1 dado di carne;
- sale e pepe.
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Inserire nel boccale la cipolla e tritare: 5 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e i funghi ben strizzati e insaporire: 3 min. 100° vel. 3.
Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati e rosolare: 3 min. Varoma vel. 1.
Inserire nel boccale il vino e sfumare: 5 min. 100° vel. 1.
Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e i finghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e di pepe e cuocere: 20 min. 100° vel. 1.
Cuocere ancora: 20 min. Varoma vel. 1.
PREPARAZIONE SENZA IL BIMBY:
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida. Tritare la cipolla ed inserirla in una pentola dai bordi alti, aggiungere l'olio ed i funghie e insaporire per qualche minuto.
Aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati e rosolare per bene. Dopodiché sfumare con il vino.
Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e i finghi freschi tagliati a fettine, aggiustare di sale e di pepe e cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio.
PER SERVIRE:
Adagiare in un piatto qualche bocconcino di vitello e cospargere con il sughetto e i funghi, guarnire con dei ciuffetti di prezzemolo.
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