martedì 1 maggio 2012

Pollo al latte

CATEGORIA: Secondi piatti di carne

INGREDIENTI: (per 4 persone)
  • 500 g di petto di pollo;
  • 450 g di latte;
  • 60 g di farina;
  • 1 limone (solo il succo);
  • 50 g d'olio extravergine d'oliva;
  • sale.
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
Mettere la farfalla nel boccale ed inserire l'olio e il pollo tagliato a pezzetti e cuocere: 20 min. 100° vel 1/2.
Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere il sale, il latte e la farina. 15 secondi prima della fine della cottura aggiungere anche il succo di limone e completare la cottura.
Il sughetto deve rimanere denso ed omogeneo.

PROCEDIMENTO SENZA IL BIMBY:
Inserire l'olio e il pollo tagliato a pezzetti in una pentola dai bordi alti e cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti.
Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere il sale, il latte e la farina. 15 secondi prima della fine della cottura aggiungere anche il succo di limone e completare la cottura.
Il sughetto deve rimanere denso ed omogeneo.

PER SERVIRE:
Adagiare qualche bocconcino di pollo su un piatto da portata e cospargere con la crema di latte. Decorare con qualche fogliolina di prezzemolo e pepe macinato.

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